Vermicelli alla Puttanesca

Ingredienti

  • 350 gr. di vermicelli
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Due peperoncini
  • 400 gr. di pomodorini di collina Galletto
  • Un etto di olive nere snocciolate
  • Un pugno di capperi dissalati
  • Un etto di acciughe dissalate


Preparazione

Fate soffriggere in una padella olio, aglio e peperoncini.

Unite i pomodorini Galletto e a metà cottura aggiungete capperi e olive.

A fine cottura aggiungete le acciughe.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli bene al dente.

Versateli nella padella con il sugo e amalgamateli ultimando la cottura.

Buon appetito!


4

Dosi

20

Minuti Cottura

20

Minuti Preparazione

2

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

3

Costo €.