Triglie alla livornese

Ingredienti

  • 800 gr di triglie
  • 300 gr di pomodori pelati Galletto
  • 1 spicchio di aglio
  • olio di oliva extravergine
  • prezzemolo
  • sale


Preparazione

Pulire triglie praticando un taglio con le forbici sotto la pancia dei pesci ed eviscerandoli.

Squamarli con la lama di un coltello, tagliare le pinne dorsali e laterali e sciacquarle sotto acqua corrente.

Riscaldare l'olio con aglio e prezzemolo tritato, in una padella

Aggiungere sale, i pomodori pelati Galletto e far cuocere per circa 10 minuti

Posizionare le triglie all'interno del tegame una di fianco all'altra e coprire con un coperchio, far cuocere per 10 minuti muovendo di tanto in tanto il tegame per far ricoprire i pesci con un pò di sugo

Buon appetito!


4

Dosi

25 min

Minuti Cottura

5

Minuti Preparazione

4

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

Costo €.