Tortino di melanzana

Ingredienti

  • 400 g di melanzane
  • 30 g di parmigiano
  • Sale
  • olio e.v.o.
  • 300 ml di passata di pomodoro Galletto
  • 100 g di mozzarella
  • 2 spicchi d'aglio
  • basilico
  • olio di semi per friggere


Preparazione

In un pentolino rosolate l’aglio. Aggiungete la passata di pomodoro ed un po’ di sale. Fate cuocere una quindicina di minuti.

Nel frattempo tagliate le melanzane a fette spesse circa mezzo cm e friggetele in abbondante olio di semi con uno spicchio d’aglio.

Formate i vostri sformatini, mettete prima due fette di melanzane a croce.

Aggiungete mozzarella, il pomodoro e parmigiano

Aggiungete il basilico e un pezzo di melanzana.

Continuate fino a terminare gli ingredienti e alla fine chiudete gli sformatini.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15-20 minuti.

Buon Appetito!


3

Dosi

30

Minuti Cottura

20

Minuti Preparazione

7

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

6

Costo €.