Cuocere gli spaghetti in acqua bollente con sale per circa 7 minuti, scolarli e tenerli caldi.
Tagliare i pomodori in quattro e togliere i semi. Lanciatelo con sale, olio, zucchero e menta, lasciateli asciugare un po ‘in forno a 57 ° C per un’ora.
Scaldare l’olio in una pentola a 60 ° C, aggiungere la menta e lasciarla riposare. Filtrare.
Tagliare i pomodori a pezzetti. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le cipolle, farle brasare, mescolare il tutto con un po ‘di sale.Cuocere lentamente per 10 minuti. Rimuovere e schiacciare. Controllare il sale e condire gli spaghetti.
Disporre gli spaghetti su un piatto, aggiungete l’olio di menta e decorate conuna fogliolina di menta
Buon appetito!
Dosi
Minuti Cottura
Minuti Preparazione
Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)
Costo €.