Spaghetti con pomodoro e menta

Ingredienti

  • Spaghetti 280 g
  • Acqua 2 l
  • Sale 2 g
  • Passata di pomodoro Galletto
  • Cipolla 4 g, tritata finemente
  • Olio e.v.o. 2 g
  • Sale 2 g
  • Per l’olio aromatizzato alla menta
  • Olio di semi 50 ml
  • Menta 15 g di foglie, fresche e pulite


Preparazione

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente con sale per circa 7 minuti, scolarli e tenerli caldi.

Tagliare i pomodori in quattro e togliere i semi. Lanciatelo con sale, olio, zucchero e menta, lasciateli asciugare un po ‘in forno a 57 ° C per un’ora.

Scaldare l’olio in una pentola a 60 ° C, aggiungere la menta e lasciarla riposare. Filtrare.

Tagliare i pomodori a pezzetti. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere le cipolle, farle brasare, mescolare il tutto con un po ‘di sale.

Cuocere lentamente per 10 minuti. Rimuovere e schiacciare. Controllare il sale e condire gli spaghetti.

Disporre gli spaghetti su un piatto, aggiungete l’olio di menta e decorate conuna fogliolina di menta

Buon appetito!


4

Dosi

30

Minuti Cottura

20

Minuti Preparazione

3

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

5

Costo €.