Eliminare la parte terrosa dei funghi, lavarli accuratamente in acqua fredda e asciugarli con un canovaccio pulitissimo.
Scottare i pomodori in acqua bollente, privarli della pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e dividere la polpa a cubetti.
In un tegame far scaldare un cucchiaio d'olio con mezzo spicchio d'aglio e farlo appassire; aggiungere i cubetti di pomodoro Galletto, un pizzico di sale e di pepe e far cuocere a fuoco vivace per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
In un altro tegame mettere l'olio rimasto con l'altro mezzo spicchio d'aglio, farlo scaldare e aggiungervi i funghi.
Farli rosolare per 5 minuti circa, quindi unirli ai pomodori preparati.
Continuare la cottura per 15 minuti circa.
Cospargerli con il prezzemolo, lavato e tritato, mescolare, toglierli dal fuoco e servirli subito.
Buon appetito!
Dosi
Minuti Cottura
Minuti Preparazione
Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)
Costo €.