PPreparate gli ingredienti che vi serviranno alla realizzazione della peperonata; sbucciate le cipolle e tagliatele in 4 parti partendo da un’estremità, quindi tagliate ancora le parti ottenute fino a ricavare degli spicchietti dello spessore di circa mezzo cm
Mettete l’olio in una padella capiente e quando sarà caldo unite l’aglio intero e le cipolle
Lasciatele appassire a fuoco dolce per almeno 15 minuti, girando di tanto in tanto
Lasciatele appassire a fuoco dolce per almeno 15 minuti, girando di tanto in tanto e quando la cipolla sarà appassita uniteli in padella, mescolateli alle cipolle e coprite con un coperchio, lasciando stufare il tutto a fiamma dolce senza aggiungere liquidi per almeno 30 minuti
A metà cottura, aggiungete i pomodori (pelati o passata) (8), aggiustate di sale e terminate di stufare
Buon appetito!
Dosi
Minuti Cottura
Minuti Preparazione
Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)
Costo €.