Penne alla Casanova

Ingredienti

  • 200 Gr Di Maccheroni O Penne
  • 250gr Di Pomodori Pelati Galletto
  • 50gr Di Olive verdi Snocciolate
  • 2 Acciughe Sottosale
  • Manciata Di Capperi
  • 1 Cucchiaino Di Pomodoro Galletto
  • 1 Peperoncino Piccante
  • Sale qb
  • Olio extravergine di oliva


Preparazione

Lavare, pulire le acciughe e con una forchetta ridurle in una crema

In una ampia padella far soffriggere l'aglio e il peperoncino spezzettato con un filo d'olio extravergine d'oliva.

Aggiungere le olive tagliuzzate e i capperi lavati

Prendere un carciofo, privarlo delle spine, delle foglie esterne più dure e del gambo. I carciofi dovranno avere più o meno la stessa altezza

Aggiungere il pomodoro Galletto ed amalgamare il tutto.

Aggiungere i pomodori pelati Galletto. Fate cuocere a fuoco basso.

Intato cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolarla al dente

Unire la pasta alla salsa, lasciando insaporire

Servire in tavola.

Buon appetito!


2

Dosi

20

Minuti Cottura

15

Minuti Preparazione

3

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

5

Costo €.