Pasta e Fagioli col Pomodoro

Ingredienti

  • 400 gr. di pomodori pelati Galletto
  • 800 gr. di fagioli borlotti Galletto (2 confezioni)
  • 500 gr. di pasta mista
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • Un peperoncino
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.


Preparazione

Tritate finemente cipolla, sedano e carota.

Soffriggeteli lentamente e dopo qualche minuto aggiungete salvia, rosmarino e il peperoncino che avrete nel frattempo sminuzzati grossolanamente.

Appena pronto il soffritto, aggiungete il pomodoro pelato Galletto e lasciate cuocere lentamente.

Dopo circa 15 minuti aggiungete i fagioli borlotti Galletto e completate la cottura a fuoco lento.

Cuocete la pasta mista in abbondante acqua salata e scolatela piuttosto al dente.

Unite i fagioli al pomodoro, mescolate bene e servite caldo.

Buon appetito!


6

Dosi

30

Minuti Cottura

15

Minuti Preparazione

5

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

3

Costo €.