Mondate la cipolla e affettatela sottilmente
Tagliate a fettine sottili anche il peperoncino fresco e le olive
Sgocciolate con cura la mozzarella fiordilatte e tagliatela a pezzettini
Mettete a bollire sul fuoco una pentola d'acqua salata dove cuocerà la pasta.
Versate l’olio di oliva in un tegame, aggiungete la cipolla e il peperoncino
Lasciate stufare la cipolla a fiamma media finché la cipolla non risulterà morbida e dorata
A questo punto versate i pomodori pelati Galletto e con un cucchiaio di legno schiacciateli leggermente, insaporite con le olive, i capperi e regolate di sale. Cuocete il sugo per circa 12 minuti a fiamma dolce
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollenti per il tempo riportato sulla confezione
Quando il sugo sarà giunto a cottura, aggiungete la mozzarella e profumate con l’origano fresco
Scolate la pasta, trasferitela direttamente nella pentola con il condimento e mantecate con un mestolo di acqua di cottura
Buon appetito!
Dosi
Minuti Cottura
Minuti Preparazione
Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)
Costo €.