Hamburger di ceci

Ingredienti

  • 350g Di Ceci Bolliti
  • Una Patata Media Bollita
  • 5 Fette Di Pancarré
  • 1 Cipollotto Piccolo
  • 1 spicchio di aglio
  • Un Filo D'olio Extravergine D'oliva
  • Sale Q.b.
  • Timo
  • Semi Di Sesamo


Preparazione

Prendere i ceci Galletto e bollirli per il tempo previsto.

Appena pronti, metterli nel frullatore con il pancarré a cubetti, il cipollotto, la patata bollita, sale, timo e un filo d'olio.

Dopo aver ottenuto un impasto granuloso; prendere circa la metà dei ceci e metterli da parte.

Continuare a frullare l'altra metà fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formare quattro hamburger.

Cospargere la superficie con i semi di sesamo.

Cuocere in una padella antiaderente o su una piastra per 4 minuti circa, rigirare su entrambi i lati.

E' consigliato accompagnarli con un'insalata o per renderli più gustosi con delle chips di patate.

Buon appetito!


2

Dosi

15

Minuti Cottura

6

Minuti Preparazione

3

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

3

Costo €.