Fettine di manzo alla Pizzaiola

Ingredienti

  • 4 fettine di manzo
  • 400 gr. di pomodori pelati Galletto
  • 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Origano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Una manciata di pecorino
  • Sale q.b.


Preparazione

Mettete in una padella piuttosto grande l’olio, l’aglio sminuzzato, le fettine, i pomodori pelati Galletto, origano, prezzemolo e sale.

Cuocete a fuoco lento con un coperchio, avendo cura di girare le fettine, fino a cottura ultimata.

Se occorre aggiungete di tanto in tanto un poco d’acqua e negli ultimi minuti di cottura ricoprite il tutto con una manciata di pecorino.

Buon Appetito!


4

Dosi

60

Minuti Cottura

15

Minuti Preparazione

2

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

15

Costo €.