Fagioli all’uccelletto

Ingredienti

  • Due confezioni di fagioli cannellini Galletto da 400 gr.
  • Una confezione da 690 gr. di passata di pomodoro Galletto
  • 7 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Uno spicchio di aglio
  • Un ciuffo di salvia
  • Pepe nero macinato q.b.
  • Sale q.b.


Preparazione

In un tegame di terracotta fate imbiondire in olio extravergine d’oliva uno spicchio d’aglio intero e la salvia.

Togliete l’aglio e aggiungete i fagioli cannellini Galletto.

Mescolate, pepate e lasciate insaporire alcuni minuti.

Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro Galletto e continuate la cottura a fuoco vivace, mescolando continuamente e aggiungendo di volta in volta la passata di pomodoro.

Quando i fagioli avranno assorbito tutto il pomodoro, saranno pronti.

Buon Appetito!


4

Dosi

75

Minuti Cottura

10

Minuti Preparazione

2

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

3

Costo €.