Cous Cous al pomodoro

Ingredienti

  • 150 g. di cous cous
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • 200 g. di passato di pomodoro
  • 200 ml. di acqua bollente o brodo vegetale
  • sale
  • pomodorini ciliegino Galletto
  • basilico fresco tritato
  • menta fresca tritata
  • maggiorana secca


Preparazione

Preparate prima di tutto il sugo, versate in una pentolino dell’olio extra vergine d’oliva, unite della cipolla tritata e fate soffriggere fino a che è imbiondita, ora aggiungete il passato di pomodoro Galletto o i pomodorini ciliegini e fatelo cuocere a fiamma bassa facendolo asciugare bene.

Intanto il brodo sarà entrato in ebollizione, versatelo dentro 150 g. di cous cous, aggiungete il sugo, mescolate e chiudete la pentola con un coperchio fino a che il cous cous assorbirà tutta l’acqua, unite poi dell’olio extra vergine d’oliva e mescolate con un cucchiaio di legno.

Lavate e tagliate a pezzetti dei pomodorini e tritate del basilico fresco e qualche fogliolina di menta fresca, unite le erbette al cous cous e spolverate con un po’ di maggiorana, vedrete è davvero buonissimo

Buon Appetito!


4

Dosi

30

Minuti Cottura

10

Minuti Preparazione

3

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

5

Costo €.