Bucatini all’Amatriciana

Ingredienti

  • 350 gr. di bucatini
  • 100 gr. di guanciale
  • 75 gr. di pecorino
  • 400 gr. di pomodori pelati Galletto
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 50 ml di vino bianco
  • Sale e pepe q.b.
  • Un peperoncino


Preparazione

Rosolate il guanciale in olio d’oliva con un peperoncino. Togliete dalla padella e mettete da parte.

Cuocete il pomodoro Galletto all’interno della stessa padella e aggiustate di sale.

Aggiungete al sugo il guanciale precedentemente soffritto e proseguite la cottura.

Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata.

Unite al sugo appena preparato, aggiungete il pecorino e servire.

Buon appetito!


4

Dosi

15

Minuti Cottura

10

Minuti Preparazione

2

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

8

Costo €.