Battete le fettine di carne con un batticarne per renderle più tenere e sottili, poi infarinatele per bene.
Fate sciogliere il burro in padella, disponete le fettine senza accavallarle e fatele rosolare velocemente a fiamma alta sui due lati.
Rimuovete le fettine e tenetele in caldo. Aggiungete nella stessa padella l'aglio, i pomodori Galletto, salate e lasciate insaporire e asciugare qualche minuto a fuoco medio-basso.
Rimettete le fettine in padella, fatele saltare col sugo per un minuto, insaporendo i due lati, aggiungete il basilico, sale se occorre.
Disponete una fettina sottile di provola su ogni fettina di carne e coprite con il coperchio, in modo da far sciogliere il formaggio
Aggiungete una fogliolina di basilico e le vostre scaloppine sono pronte.
Buon appetito!
Dosi
Minuti Cottura
Minuti Preparazione
Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)
Costo €.