Scaloppine alla pizzaiola

Ingredienti

  • 4 fettine di vitello
  • 30 gr di burro
  • 200 gr di pomodori pelati
  • 100 gr di provola
  • 1 spicchio di aglio
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • farina


Preparazione

Battete le fettine di carne con un batticarne per renderle più tenere e sottili, poi infarinatele per bene.

Fate sciogliere il burro in padella, disponete le fettine senza accavallarle e fatele rosolare velocemente a fiamma alta sui due lati.

Rimuovete le fettine e tenetele in caldo. Aggiungete nella stessa padella l'aglio, i pomodori Galletto, salate e lasciate insaporire e asciugare qualche minuto a fuoco medio-basso.

Rimettete le fettine in padella, fatele saltare col sugo per un minuto, insaporendo i due lati, aggiungete il basilico, sale se occorre.

Disponete una fettina sottile di provola su ogni fettina di carne e coprite con il coperchio, in modo da far sciogliere il formaggio

Aggiungete una fogliolina di basilico e le vostre scaloppine sono pronte.

Buon appetito!


4

Dosi

15

Minuti Cottura

6

Minuti Preparazione

3

Difficoltà (1 semplice 3 media 5 complessa)

7

Costo €.